首页 / 市县动态

济源市直工委走访慰问市直机关建国前老党员

时间:2019-07-09
来源:济源市直工委
分享到:

1

2

  “七一”前,济源市直工委对20名市直机关建国前老党员进行了走访慰问,市委副书记贾宏宇同志参加慰问。

  在市直工委及有关单位的负责同志的陪同下,市委副书记贾宏宇同志看望慰问了市直机关建国前老党员杨秀花、郑德邻,为他们送去了慰问品、慰问金及市直工委特制的纪念奖杯,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  每到一处,贾宏宇同志都与老党员促膝交谈,详细询问老党员们的身体状况,感谢他们多年来为党和国家建设事业所作出的贡献,叮嘱他们保重身体,并期盼他们继续发挥先锋模范作用。他要求,要切实关心和照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际问题,让每一名老党员都能够切身感受到党组织的温暖。

  市直工委班子成员也分别开展了走访慰问活动。

  在慰问过程中,部分老党员还讲述了在革命战争年代加入中国共产党的光辉历程;讲述了70多年来老党员们永不忘记、永不褪色的初心;讲述了老党员们70多年来一直坚守的使命和责任。用一句话概括起来就是:永远听党话,永远跟党走,党叫干啥咱干啥。

相关链接