首页 / 文体活动

省水利厅举办“我心中的新时代水利精神”演讲比赛

时间:2019-05-29
来源:省水利厅机关党委
分享到:

QQ截图20190529163433

  5月28日,河南省水利厅举办“我心中的新时代水利精神”演讲比赛,这是我厅开展精神文明建设、落实水利改革发展总基调、弘扬新时代水利精神、庆祝中华人民共和国成立70周年的重要活动,展现了河南水利系统广大干部职工弘扬新时代水利精神,锐意进取、积极向上的精神风貌。比赛特邀省直文明办副主任张明、省直工会副调研员叶强作为评委为选手现场打分,河南省水利厅党组成员、副厅长武建新出席会议并致辞。

  武建新指出,要积极响应、热情参与,真正接受、理解、认同新时代水利精神,使其深化为共同的价值理念和精神追求;要把新时代水利精神转化为普遍遵循的行为规范,让新时代水利精神融入广大干部职工的日常,落实在岗位上,体现到行动中;希望河南水利人在新时代水利精神这面精神旗帜的引领下,不断汇聚水利改革发展的磅礴力量,在河南水利事业改革发展过程中贡献自己的力量,为新时代经济社会发展提供坚实有力的水利支持和保障!

  来自河南水利系统的22组选手,从不同的视角,用富有激情的语言、生动鲜活的事例,紧紧围绕自己心中“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,进行了热情洋溢的演讲。经过激烈比拼,宣传中心柳辰摘得演讲比赛桂冠,沙颍河流域管理局张芳、机关服务中心李婵获演讲比赛二等奖,厅人事处周利娟、厅机关党委李莹莹、人民胜利渠管理局张心昕、省水利水电学校张沐获演讲比赛三等奖。

  河南省水利厅机关及厅属各单位60余人现场观看了演讲比赛。

相关链接