首页 / 工作动态

“六一节”慰问郑州市纬三路小学

时间:2019-05-28
来源:省直妇工委
分享到:

微信图片_20190528093929

  “六一”国际儿童节前夕, 中共河南省委直属机关工作委员会副厅级专职委员赵茂军带队到郑州市纬三路小学慰问全体师生,省直妇工委有关负责同志随同参加慰问活动。

  赵茂军在纬三路小学慰问时指出,纬三路小学是河南名校、郑州市重点小学,学校环境优美,教学设备先进,自建校以来,全面贯彻党的教育方针,以现代化、高质量、有特色的办学目标,不断提高教育教学水平,取得多项优异成绩。在一年级小学生入队的庄严仪式上,他寄语同学们继承和发扬中国少年先锋队的光荣传统,热爱老师、团结同学,争当德、智、体全面发展的好学生,努力成长为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义事业接班人。他强调,孩子是祖国的未来、民族的希望,更是每个家庭的牵挂。希望纬三路小学继续全面推进素质教育,着眼培养时代新人,广泛开展各种形式的符合少年儿童身心特点的道德实践活动,为决胜全面小康、让中原更加出彩,提供坚实的人才支撑。

  此次慰问活动向纬三路小学全体师生传递了省委直属机关工委、省直机关干部职工对教育事业的关心支持、对小朋友健康快乐成长的美好祝福,并向学校赠送了5万元的优秀图书。


相关链接