首页 / 省直动态

省审计厅举办“全民阅读”读书交流活动

时间:2019-05-16
来源:省审计厅机关党委
分享到:

QQ截图20190516162129

  5月15日上午,河南省审计厅在大河书局举办“全民阅读”读书交流活动,来自厅机关和厅属单位的近30名读书积极分子,围绕我最喜爱的一本书,现场交流了读书学习心得和收获。此次活动对于进一步加强学习型机关建设,营造崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好氛围具有重要意义。

  会上,机关和厅属单位的8位同志,分别推荐了自己最喜爱的一本书,并现场交流了读书心得。他们紧密结合自身的生活阅历、家庭环境或审计工作,畅谈了各自的读书心得,现场发言氛围活跃,思想碰撞感悟深刻,见解独到启迪心灵,不时赢得阵阵掌声。其他参会人员也向大家推荐了最喜爱的一本书,分享读书的快乐和感受。

  读书交流活动结束时,大家表示要把“全民阅读”活动和《全省审计机关“全员大学习 素质大提升”三年行动方案》结合起来,坚持把学习作为一种生活方式、作为一种追求、修养和境界,坚持把学习作为加强党性修养、坚定理想信念、提升精神境界的重要途径,坚持把学习作为建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍的有力抓手,为实现新时代审计工作新气象新作为提供坚强保障。

相关链接