首页 / 文明创建活动

省总工会庆祝新中国成立70周年 “放飞心情、健行健康”健步走比赛举办

时间:2019-05-16
来源:文明办
分享到:

  四月的郑州,春风拂面,阳光明媚。4月18日上午,在省总党组书记、常务副主席寇武江的带领下,省总领导张扬、杨会卿、谭斌凡和机关各部门、各驻会产业工会、各直属单位的60多名干部职工在北龙湖湿地公园展开了一场省总工会庆祝新中国成立70周年“放飞心情、健行健康”健步走比赛。

  上午9时,参加健步走比赛的同志们个个精神饱满,从龙源二街出发,迈着矫健的步伐,沿湖边健步走指示路标前行,途经游客服务中心、游船码头到达地平台,领取折返卡,原路返回至出发点记成绩。在行进过程中,大家谈笑风生,相互鼓励,在锻炼毅力、强健体魄的同时也增强了集体凝聚力和向心力。

  省总党组高度重视机关精神文明建设和职工体育运动的开展,此次活动是继去年在园博园举办健步走比赛之后开展的第二届省总机关干部职工健步走活动,旨在深入推动全民健身运动的广泛开展,以实际行动宣传低碳环保理念,养成绿色健康生活方式。通过运动增强职工身体素质,活跃职工文化生活,展现省总机关团结协作、积极向上的精神风貌。通过比赛李舒淇获得一等奖,刘保玉、原峡生、阎峰获得二等奖,付永建、寇武江、周栋、孙武成、冯利娜获得三等奖。


相关链接