首页 / 市县动态

三门峡市纪委监委、市直工委、党史办开展“传家训、立家规、扬家风”活动

时间:2019-05-16
来源:三门峡市直工委
分享到:

QQ截图20190516095909

  家是最小国,国是千万家。为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,市纪委监委、市直工委、市党史办联合开展“传家训、立家规、扬家风”活动,以好家庭传承好家风,以好家风带动好民风、好社风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

  市直工委书记张桂珠、市纪委监委机关党委专职副书记杨永红、市委党史办副主任周箐、市直纪工委书记张献东、市直工委调研员武敏祥、市直工会主席姚军歌,以及三个单位的部分职工参加活动。市公路局党办副主任、市妇联“好家庭·好家风”宣讲团成员高超群讲述三门峡市“最美家庭”崔乔生家庭事迹《孝悌传家享天伦》。

相关链接