首页 / 省直动态

省自然资源厅通报表彰“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动先进单位和先进个人

时间:2019-05-16
来源:省自然资源厅直属机关党委
分享到:

QQ截图20190516095658

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委省政府决策部署,提升自然资源系统服务水平,展示自然资源系统文明形象,巩固“联创齐争”成果。近日,省自然资源厅通报表彰 2018 年度全省自然资源系统“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动先进单位和先进个人。郑州市不动产登记中心等10 个“十佳文明服务示范窗口单位”,原焦作市国土资源局行政服务科(不动产)等19 个“文明服务示范窗口单位”,20个“文明优质服务标兵”,13个“文明优质服务先进个人”受到表彰。

  2018 年,省自然厅在全系统服务窗口单位广泛开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”评选活动,各单位以推行“五优”文明服务为抓手,传递“文明服务”正能量,发出“群众满意”最强音,聚焦便民服务提质增效,自觉对照标准规范抓创建,推选出一大批群众满意度高的文明示范窗口和文明优质服务个人,有力展示了自然资源系统文明服务建设成果。

  通过评选活动,进一步增强了省自然资源系统各级行政服务窗口和不动产登记窗口工作人员,学习先进,争先出彩的意识,树立了“为民、高效、廉洁”的良好形象,提高了行政审批效率和群众满意度,为推动全省自然资源工作高质量发展提供了有力支撑和坚强保障。

相关链接