首页 / 文明创建活动

河南省监狱管理局举办2019年第二期文化讲堂

时间:2019-05-14
来源:文明办
分享到:

    4月26日下午,河南省监狱管理局举办2019年第二期文化讲堂。我局科技处处长周泽良同志围绕“智慧监狱建设”这一主题,为大家奉献了一次精彩的讲座。局领导石英、梁文全、李宝华、袁胜举和局机关工作人员共109人在现场观看了讲座。

  在智能化来临的时代,打造具有“大数据、高共享、智能化”的智慧监狱,是未来监狱建设和发展的方向。周泽良同志使用了大量的事例和数据,重点从司法部对智慧监狱建设的部署、什么是智慧监狱、智慧监狱建设的主要内容、智慧监狱主要功能、我省智慧监狱建设的建议等5个方面进行了讲述,使大家对智慧监狱建设的重要性有了深刻认识,对智慧监狱的功能和作用有了较为全面的了解,提出的对我省加快智慧监狱建设具有建设性意见和建议,对加快我省加强智慧监狱建设具有较好的指导作用。


相关链接