首页 / 省直动态

省自然资源厅开展劳动模范走访慰问活动

时间:2019-05-05
来源:省自然资源厅
分享到:

  劳动光荣,成就梦想;劳动者伟大,创造历史。在“五一”国际劳动节来临之际,为弘扬劳模精神,4月30日,自然资源厅慰问组采取短信、贺卡、实地走访等多种形式对26名全国劳动模范和省劳动模范送去慰问物品和节日的问候。

  “这是我们省自然资源厅成立后迎来的第一个劳动节,你们为自然资源事业发展做出极大贡献,永远是我们尊敬的人和学习的榜样。”在劳模家中,慰问组仔细询问了他们的身体状况和生活情况,对他们为自然资源事业发展做出的贡献表示感谢,为他们爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的劳模精神表示敬意。希望他们能够继续弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,把劳模精神传承好,发扬好。

  劳模们表示,厅党组时刻牵挂着他们的生活令他们非常感动,感谢厅党组的关心和多年来的培养、教育。未来的工作中将继续在工作岗位上弘扬劳模精神,不断提升工作效率,拉高工作标杆,严格要求自己,带动身边的同志们共同努力、积极工作,在全厅营造心齐、风正、劲足的良好氛围。

  慰问组指出,当前,全省自然资源系统正在开展为期六个月的集中学习活动,就是要在全系统大力开展学习宣传先进典型人物和事迹,特别是身边的这些典型,营造向先进和榜样学习的良好氛围,激发广大干部职工用劳动托起梦想的热情,汇聚描绘自然资源浓墨重彩画卷的磅礴力量,让劳模精神在自然资源系统发扬光大。

相关链接