首页 / 省直动态

省检察院召开2019年精神文明建设工作推进会

时间:2019-04-15
来源:省检察院机关党委
分享到:

3_副本

  为扎实推进省院机关2019年精神文明建设工作,落实省直精神文明建设观摩会精神,4月12日下午,省院机关党委组织召开了2019年精神文明建设工作推进会,机关各支部精神文明建设联络员参加会议。

  会上,机关党委专职副书记、机关党办主任、省院机关精神文明建设办公室副主任王富兴同志简要阐述了组织开展精神文明建设工作的意义,组织大家学习了《省院机关2019年精神文明建设实施方案》《河南省省直文明单位创建和日常管理办法》,传达了省院领导关于精神文明建设工作的要求,客观分析了精神文明建设工作形势,重点强调了影响文明单位创建的负面清单,并要求各部门联络员要向部门领导汇报好本部门精神文明建设工作任务,使省院每名干警职工都了解任务分工和负面清单内容,做到“人人为文明单位出彩,不为文明单位抹黑”,营造“人人参与,人人共享”的创建氛围。省院文明专干王军林传达了省直机关精神文明建设工作观摩会精神,对省院机关2019年精神文明建设工作任务分工表进行了说明,各部门联络员对方案中涉及本部门的工作任务进行了提问交流。

  通过召开精神文明建设推进会,省院各部门进一步明确了2019年精神文明建设工作任务、标准和责任,各部门联络员一致表示,要严格按照《省院机关2019年精神文明建设实施方案》和2019年精神文明建设工作任务分工表要求,认真筹划本部门精神文明建设工作,积极参加各项文明创建活动,确保顺利通过全国文明建设年度复查,为2020年再创全国文明单位打下坚实基础。

相关链接