首页 / 通知公告

省委直属机关工委关于表彰第七届“省直机关十大杰出青年”的决定

时间:2019-03-27
来源:省委直属机关工委
分享到:

豫直文【2019】19号

近年来,省直和中央驻豫各单位广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以新担当展现新作为,在推动中原更加出彩的征程中发挥了生力军和突击队作用,彰显了省直机关朝气蓬勃的青春力量,涌现出一批理想信念坚定、时代特色鲜明、工作业绩突出的青年典型。

为激励先进、示范引领,经推荐提名、资格审查、组织评审、网络投票和组织考察等环节,省委直属机关工委决定,授予朱婷等10名同志第七届“省直机关十大杰出青年”荣誉称号;授予金军瑞等20名同志第七届“省直机关优秀青年”荣誉称号(名单附后)。

此次受表彰的青年,是省直机关各条战线青年的优秀代表,他们中有信念坚定、投身扶贫攻坚第一线的青年驻村干部,有敬业奉献、以文辅政的青年公务员,有刻苦钻研、研究成果丰硕的青年科技专家,有热情奉献、弘扬社会正能量的青年员工……他们的奋斗历程和先进事迹,充分展示了新时代省直青年信念坚定、政治过硬、忠诚履职、担当作为的优秀品质,具有鲜明的时代特征和典型意义。

希望受表彰的青年珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。省直机关广大青年要以受表彰的先进典型为榜样,切实增强政治责任感和历史使命感,积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的火热实践,自觉把人生理想融入到国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

省直机关各级党组织要按照党的十九大和十九届二中、三中全会精神,更加关注青年、关心青年、关爱青年,进一步加强对青年工作的领导,努力为青年成长成才创造条件、搭建平台,引导和激励省直机关广大青年在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


附件1

第七届省直机关十大杰出青年名单

(共10人)

朱  婷(女)省球类运动管理中心运动员

付  明      省人民检察院第三检察部副主任

周晓峰      省委宣传部新闻出版处主任科员

高凌霞(女)省纪委监委党风政风监督室主任科员

刘  琳(女)省人民医院心脏中心超声科副主任

胡晓伟      省市场监督管理局食品生产监管处主任科员

常  晖      省高级人民法院刑四庭副庭长

王香云(女)河南豫剧院三团二级导演

侯  冰      省公安厅政治部人事处副主任科员

赵  斌      省审计厅财政一处副处长


附件2

第七届省直机关优秀青年名单

(共20人)

金军瑞(女)省财政厅税政处(条法处)副处长

崔  敏      省农产品质量安全检测中心办公室主任

李  沛(女)河南广播电视台卫星频道制片人

时统成      省自然资源厅办公室主任科员

董  冰(女)郑州女子监狱教育科副科长

张四化      省委政法委综治一处主任科员

顿  涛      省生态环境厅环境监察总队职工

曹  路      省扶贫办考核评估处副处长

何芳婵(女)省水利科学研究院岩土力学研究所所长

贾继开      省政府办公厅秘书处副处长

杨双萍(女)省委办公厅机关服务中心主任科员

杜远举      郑州海关卫生检疫处综合科副科长

鄢兵安      河南移动业务支撑中心IT资源维护室三级经理

张  艳(女)省民政厅机关党委主任科员

郑  岩      省畜牧兽医服务中心副主任

贾海鹏      郑州颐和医院院长办公室主任

李玉卿      省商务厅政策法规处主任科员

雷  华      中国地震局地球物理勘探中心科技处主任科员

王  昆      省气象灾害防御技术中心科长

刘  飞      省委编办综合处主任科员


相关链接