首页 / 工作动态

省直机关表彰“全国三八红旗手”(集体)座谈会召开

时间:2019-03-26
来源:妇工委
分享到:

A23I6604

A23I6573

  为树立榜样、弘扬正气,引导和激励省直机关广大妇女见贤思齐,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态为我省改革和现代化建设主动作为、建功立业,3月26日,省委省直工委在郑州召开省直机关表彰“全国三八红旗手”(集体)座谈会,省委直属机关工委副书记种瑞华同志为获得“全国三八红旗手”的省公安厅刑侦总队副调研员冯梅和获得“全国三八红旗集体”的省财政厅干部教育中心现场颁发了奖牌、证书,并交流分享了他们的先进事迹。

  种瑞华同志指出,受表彰的个人和集体生动诠释了新时代女性听党话、跟党走的坚定追求,在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程中,立足本职、开拓进取、拼搏奉献、勇攀高峰、争创一流,奋力建功新时代,书写了“巾帼不让须眉” 的新时代女性风采。

  种瑞华同志要求,省直妇工委要进一步挖掘好省直机关的模范典型和先进事迹,发挥示范带动作用,激励广大妇女砥砺奋进新时代、立足岗位建新功。

  获得“全国三八红旗手(集体)”的先进个人和集体纷纷表示:要珍惜荣誉,继续发挥榜样的力量和作用,展现好“半边天”的时代风采。

相关链接