首页 / 市县动态

三门峡市直工委在全市机关党组织中开展 “以党建高质量推动经济发展高质量”主题征文活动

时间:2019-03-06
来源:三门峡市直工委
分享到:

  省委十届六次全会提出了“以党的建设高质量推动经济发展高质量”的工作方向,三门峡市委对以党的建设高质量为经济发展高质量提供政治保证提出了具体要求。省委常委、秘书长穆为民在2019年度河南省机关党的工作暨纪检工作会议上的讲话中指出,把党建高质量要求落实到机关党建工作的方方面面,更好地发挥机关党建职能优势,以党建高质量促发展高质量。

  按照这一指导思想,三门峡市直工委充分发挥机关党建“围绕中心,服务大局”的作用,主动谋划工作,在全市机关党组织中积极开展“以党建高质量推动经济发展高质量”主题征文活动,目的是通过开展征文活动,探索总结我市各级机关党组织学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并用其指导工作、推动经济发展的经验,认真探究党建工作与中心工作深度融合,在“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”中所发挥作用的典型经验、做法及探索、思考、建议。为我市的经济发展做出积极贡献,为中原更加出彩添砖加瓦。

  2月底,三门峡市直工委向全市机关党组织发出了《关于开展“以党建高质量推动经济发展高质量”主题征文活动的通知》,目前稿件正在征集中,对评出的优秀征文将结集成书,表彰奖励,并适时召开座谈会。


相关链接