首页 / 通知公告

关于报送省直机关优秀女性典型事迹的通知

时间:2019-02-13
来源:省直妇工委
分享到:

省直和中央驻豫各单位妇委会:

按照省妇联2019年“三八”国际妇女节纪念活动安排部署,“三八”节期间,拟通过新闻媒体、妇联系统网络及新媒体等各类平台,宣传立足岗位拼搏进取、弘扬中华民族传统美德、践行社会主义核心价值观的优秀女性典型,讲好她们的感人故事,充分展示当代女性昂扬向上、奋发有为的良好风貌,各单位机关妇委会要结合工作实际,注重从基层一线、平凡岗位、群众身边,特别是在打赢“三大攻坚战”和乡村振兴等方面发掘优秀女性典型,形成典型事迹材料,省妇联、省直妇工委将择优宣传报道。

请于21812:00前将个人事迹材料(2000字)、工作照片(3-5张)报送省直妇工委邮箱:szfgw20170308qq.com。联系人:杨晓真;联系电话:037165902432

 

 

 

                                                                                                                省直妇工委

                                                 2019213



相关链接