首页 / 省直动态

提高政治站位 勇于担当作为 以从严要求开创人大工作新局面

时间:2019-02-12
来源:河南日报
分享到:

  2月11日,省人大常委会机关召开全体干部大会,传达学习十九届中央纪委三次全会精神和十届省纪委四次全会精神,就贯彻落实工作作出安排部署。省人大常委会党组书记、副主任赵素萍主持会议,副主任李文慧、王保存、徐济超、张维宁和秘书长丁巍出席会议。

  会议指出,习近平总书记在中央纪委全会上发表的重要讲话,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出了战略部署,为新形势下推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循;省纪委全会深入贯彻落实中央纪委全会精神,分析了管党治党越往后越严的趋势。会议要求,一以贯之提高政治站位,坚持把旗帜鲜明讲政治贯穿人大工作始终;一以贯之强化理论武装,深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想;一以贯之保持斗争精神,围绕服务全省发展大局担当尽责;一以贯之坚持从严要求,全面加强常委会和机关建设,不断开创人大工作新局面。(记者李点)

相关链接