首页 / 省直动态

省畜牧局组织省动物疫病预防控制中心党支部开展“主题党日”活动

时间:2019-02-11
来源:省畜牧局
分享到:

QQ截图20190211155449

  为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动党的建设向纵深、高质量迈进,1月21日上午,省疫控中心党支部开展“主题党日”活动。

  活动由省疫控中心支部书记张健同志主持。主要内容有:一、举行预备党员赵胜杰同志入党宣誓仪式。在张健书记带领下,赵胜杰同志举起右手面对党旗庄严宣誓。二、党支部书记张健同志带领全体党员学习了《河南省直机关党支部建设标准(试行)》、《河南省直机关党支部星级评定暂行办法》,使大家了解到党支部的组织设置、运行机制、支委会建设、组织生活、党务工作、领导保障等32条条款,并坚持以规范化、标准化贯穿支部工作全过程。三是纪检委员赵明军同志领学《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《习近平在十九届中央纪检三次全会上发表重要讲话》,使全体党员感受到我党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉以及将反腐败斗争一贯到底的决心。此次党日活动,内容丰富,效果良好,净化了思想,洗礼了灵魂,使广大党员干部更加坚定了不忘初心,牢记使命的理想信念,提升了党性修养和政治素质。大家纷纷表示,要严守政治纪律、坚定政治立场、旗帜鲜明讲政治,为促进中心党建和科学防控非洲猪瘟工作贡献自己的一份力量。

相关链接