首页 / 电教中心

提升政治站位 突出党建引领

时间:2019-01-10
来源:河南日报
分享到:

  1月7日,省人大常委会副主任、党组副书记李文慧带领省人大常委会专题调研组,到驻马店市调研党的基层组织建设工作。

  调研组一行先后来到西平县和驿城区的乡镇、社区及非公企业,就非公企业党建、抓党建促脱贫攻坚、发展壮大村级集体经济等内容进行调研。

  调研组对近年来驻马店市基层党组织建设取得的成效给予充分肯定,并指出,驻马店市委高度重视党的基层组织建设工作,基层班子建设得到进一步加强,党建引领作用得到充分发挥,党的建设工作取得了明显成效。下一步,要进一步提升政治站位,以高度的政治自觉,把中央、省委关于加强党的基层组织建设的部署和要求落到实处。要突出党建引领,把坚持和加强党的全面领导落到基层,把党的政治优势和组织优势转化为推动经济社会高质量发展的强大动力。(记者杨晓东)


相关链接