首页 / 省直动态

省煤田地质局召开党委中心组学习(扩大)会议学深悟透落实省委十届八次全会精神

时间:2019-01-09
来源:省煤田地质局
分享到:

QQ截图20190109090849

  1月7日,省煤田地质局召开党委中心组学习(扩大)会议,学习传达省委十届八次全会精神,研究提出贯彻意见。省煤田地质局局长王天顺主持会议,其他在家局班子成员参加会议。

  会议指出,省委十届八次全会是在全省上下开启改革开放新征程、以饱满政治热情喜迎新中国成立70周年之际召开的,也是在机遇与挑战相互交织的新形势下召开的,意义重大,影响深远。

  会议强调,要把学习贯彻省委十届八次全会精神特别是王国生书记和陈润儿省长的讲话精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务。一是发扬韧劲要学深。真正理解我省2018年取得的新成绩,真正理解认识经济规律的新思想,真正理解经济工作面临的新形势,真正理解2019年工作的新要求,真正理解全年经济工作的新任务,真正理解保证经济高质量发展的新措施。二是掌握方法要悟透。要自觉把我局的发展放到大形势、大背景中来分析、研判和谋划,真正把上级精神与我局实际相结合。既看到我局经营发展形势喜人,又看到形势忧人,更看到形势逼人。三是勇于斗争抓落实。要求每一名党员干部必须不断培养斗争精神、丰富斗争经验、增强斗争勇气、提高斗争艺术。斗争精神具体到落实全会上精神上,就是要坚定方向、坚定信心、坚定笃行,坚韧不拔,攻坚克难,真正把会议精神长期落实、全面落实、马上落实。

相关链接