首页 / 工作动态

省司法厅举办“不忘初心跟党走 青春出彩新时代”主题演讲比赛

时间:2019-01-02
来源:省司法厅直属机关团委
分享到:

  12月13日,省司法厅直属机关党委、直属机关团委在厅机关举办“不忘初心跟党走·青春出彩新时代”演讲比赛总决赛。省司法厅党委书记陈红瑜、省直团工委书记郭晓达等出席活动并为获奖选手颁奖。

图片2

  比赛现场,来自10个单位的11名参赛选手围绕主题精彩讲述,博得了现场评委和观众的热烈掌声。选手们分别以《青春似火逐梦燃,不忘初心跟党走》《奋斗的青春最美丽》等为题,用感人的事迹、生动的语言从不同角度诠释了司法行政干警们无悔奉献、勇于担当、锐意进取的拼搏精神和脚踏实地、勤于学习的工作态度,抒发了对党的事业和司法行政工作的无限热爱。最终,来自省女子强制隔离戒毒所的高酥怡和来自省第四监狱的董晓亮获得本次演讲比赛的第一名,来自省第一监狱的李佳怡等4名选手荣获二等奖,来自省平原监狱的周添添等5名选手荣获三等奖。

图片3

  据悉,7月份以来,省司法厅直属机关各级团组织围绕学习宣传贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神,广泛开展了学习座谈、征文演讲、知识竞赛、青年大学习网上答题等多种形式的学习活动,引导团员青年不忘初心、牢记使命,以出彩青春建功新时代。


相关链接