首页 / 宣传报道

《河南日报》12月22日:大力营造学的氛围干的氛围严的氛围以高质量党建推动模范机关建设

时间:2018-12-28
来源:河南日报
分享到:

  12月20日,省直机关严明政治纪律和政治规矩警示教育暨以案促改经验交流会在郑州召开。省委常委、秘书长穆为民出席并讲话。

  穆为民强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于政治建设的重要论述和指示精神,认真贯彻省委落实中央巡视整改要求深化以案促改教育警示大会精神,以政治建设为统领,深入实施机关党建提质工程,着力建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关,更好服务高质量发展。要深入推进以案促改常态化制度化,强化政治纪律和政治规矩学习教育,从典型案例中汲取教训,加强监督检查,做到警钟长鸣。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,持续推进“大学习、大培训、大竞赛、大调研”计划,着力营造学的氛围;倡树争先进位出彩意识,落实好党内激励关怀帮扶机制,着力营造干的氛围;从严明政治纪律和政治规矩做起,加强对党员干部全方位管理监督,着力营造严的氛围,引导机关党员干部知敬畏、守纪律、勇担当,为实现让中原更加出彩的奋斗目标凝聚强大力量。

  会议就严明政治纪律和政治规矩进行了专题教育,省司法厅、省自然资源厅、省政府国资委作了交流发言。省直和中央驻豫各单位机关党委书记参加会议。(记者刘勰)


相关链接