首页 / 省直动态

省司法厅迎接省直机关党的建设观摩交流活动

时间:2018-12-07
来源:省司法厅机关党委
分享到:

微信图片_20181206105938

微信图片_20181206105943

微信图片_20181206105933

  为深入贯彻落实党的十九大、省委十届六、七次全会和全省组织工作会议精神,持续推动省直机关基层党建工作全面进步、全面过硬,以党的建设高质量推动经济发展高质量,12月4日上午、下午分别由省委省直工委常务副书记王忠梅和赵茂军副巡视员带队的省直机关党的建设观摩团60余人莅临省司法厅参观指导工作。

  首先,省司法厅党委书记陈红瑜在欢迎仪式上致辞,表达了对观摩团的热烈欢迎和感谢,强调了机关党的建设重要性,努力“建设让党中央和省委放心、让人民群众满意的模范机关”,并向观摩团整体介绍了省司法厅党建工作的思路、理念。随后,在厅党委书记陈红瑜的陪同下,观摩团重点看了机关党建工作的16块展板,听取了机关党委副书记侯军强同志对展板重点内容和党建亮点工作的介绍,参观了厅指挥中心、党员活动室、文化长廊、健康步道、文体活动中心等,观摩团对司法厅的整体的工作及成绩表示充分的肯定。王忠梅书记对司法厅对党的建设工作给予了高度评价,称赞说,司法厅党建工作做的扎实、成效明显,值得省直机关学习借鉴。

  省司法厅将以此次党的建设工作观摩活动为契机,认真落实司法厅党委“政治引领、党建先行,首题必政治”的要求,不断总结探索提升党建工作质量的方法路子,持续发挥好党建的驱动作用,以高质量党建推动司法行政工作高质量发展。

相关链接