首页 / 省直动态

庆祝第二十七个国际残疾人日 省残联志愿者和残疾人一起学习手语歌

时间:2018-12-05
来源:省残联机关党委
分享到:

QQ截图20181205150944

QQ截图20181205150957

  全体志愿者与残疾人朋友一起学习手语歌

  12月3日上午,在第27个国际残疾人日到来之际,省残联组织开展了“庆祝第二十七个国际残疾人日,省残联志愿者和残疾人一起学习手语歌”活动。省残联全体志愿者和残疾人朋友一起学习手语歌,党组理事会全体成员也参与了本次活动,与大家一同学习手语。本次活动由省残联党组成员、副理事长、机关党委书记孙立忠主持,全体志愿者和在省残疾人综合服务中心培训的残疾人学员、运动员及省会聋人代表共近200人参加。

  在本次活动中,省残联全体志愿者和残疾人朋友们一起认真学习了手语《国歌》和手语歌《不要觉得自己没有用》,活动后又安排综合服务中心每天上午8点到9点和下午4点半到五点半在大厅循环播放教学视频。大家纷纷表示,这样的活动真好!不仅拉近了省残联志愿者和残疾人朋友们之间的距离,而且提高了对听力残疾人的服务能力,增强了残疾人自身乐观积极向上的信念,推进了省残联志愿服务的发展。


相关链接