首页 / 工作动态

省直党校邀请省政府发展研究中心主任谷建全作报告

时间:2018-10-10
来源:河南机关党建网
分享到:

10月9日下午,省直党校邀请河南省人民政府发展研究中心主任、研究员谷建全在多功能厅作了题为《关于河南创新驱动发展的几个问题》的报告。报告会由副校长崔金宝主持,科干班、青干班全体学员和我校部分教职工近150人参会。

报告会上,谷建全主任首先详细介绍了创新驱动发展的概念、内涵以及我国实施创新驱动发展战略的背景、意义、思路与目标,其次指出了河南打造中西部科技创新高地的战略意义,深入剖析了当前河南在打造科技创新高地过程中面临的主要问题,最后结合我省实际,提出了河南在打造中西部科技创新高地过程中的五个着力点和具体要求。

谷建全主任的报告见解独到、高屋建瓴、阐述深刻,具有很强的思想性、理论性和指导性,对进一步推动广大学员和教职工立足岗位、助力河南创新驱动发展具有重要的指导意义。


相关链接