首页 / 活动信息

省委省直工委第三学习调研组到省住房城乡建设厅开展学习调研

时间:2018-08-06
来源:省住建厅机关党委
分享到:


省直工委第三调研组组长、省直工委副书记种瑞华同志讲话

省住建厅党组书记、厅长吴浩同志介绍有关情况

省住建厅厅党组成员、副厅长巩魁生陪同考察郑州市“四个中心”施工现场
调研组考察新大方制梁厂

为深入学习贯彻省委十届六次全会精神,省委省直工委副书记种瑞华带领省委省直工委第三学习调研组,到省住房城乡建设厅学习调研深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况。

8月3日上午,厅党组成员、副厅长巩魁生同志陪同省委省直工委副书记种瑞华等调研组领导,先后参观考察郑州市中央文化区(CCD)“四个中心”施工现场和新大方制梁厂。中央文化区(CCD)“四个中心”是省级重点项目,也是郑州市人民关心关注的重大项目,调研组详细听取了奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心、现代传媒中心的具体建设内容和项目推进情况。新大方制梁厂是我国桥梁行业国家企业技术中心和国家高新技术企业,调研组参观了制梁厂现场施工区、制梁区、拌合站等场所,开展座谈交流,并提出了建设性意见。

随后,调研组一行前往机械工业第六设计研究院有限公司,参观了智能工厂建设标准化实验室,深入了解其发展历程、设计水平、发展方向等情况。

下午,调研组一行到厅机关听取汇报并进行座谈和个别访谈。厅党组书记、厅长吴浩同志对调研组一行来厅学习调研热烈欢迎,并简要介绍了省住房城乡建设厅深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、开展大学习、大讨论、大调研活动等有关情况。厅党组成员、副厅长巩魁生同志主持座谈会,代表厅党组对全厅深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、推动党的建设高质量和住房城乡建设工作高质量发展等情况进行了汇报。厅领导郭风春、陈峰参加调研活动,厅机关处室、厅属单位有关负责同志参加了谈话。

调研组组长、省委省直工委副书记种瑞华同志对省住房城乡建设厅深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,扎实开展大学习、大讨论、大调研活动,结合住房城乡建设工作实际,积极创新,担当作为,以党的建设高质量推动全省住房城乡建设工作高质量发展取得的成绩给予了充分肯定,并希望全省住房城乡建设广大党员干部职工,继续深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,履职尽责、奋发有为,提升工作本领,树起更高标准,增强责任担当,强化严实作风,争做出彩河南人,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大的贡献!

相关链接