首页 / 河南要闻

穆为民在信阳学习调研省委十届六次全会暨省委工作会议精神落实情况时强调 抓结合促转化 走对路多出彩

时间:2018-07-12
来源:河南日报
分享到:

7月9日至10日,省委常委、秘书长穆为民在信阳调研时指出,要深入贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,在结合中找对路,在转化中多出彩。

穆为民深入罗山县周党镇灵山茶叶公司、檀墩村,光山县孙铁铺镇江湾村、久世兴装饰有限公司、小雪人服饰公司,仙居乡张湾村、光山县繁海农业科技有限公司稻虾共作示范基地调研,与当地党员干部和群众面对面交流,详细询问学习贯彻会议精神的基本情况、存在问题、意见建议,以高质量党建推动高质量发展的措施和办法。他说,这次来学习调研,是带着责任和问题来、带着建议和方法回,目的就是发现基层的鲜活做法和先进经验,与大家共同学习、一道研究如何走好以高质量党建推动高质量发展这条出彩之路。

穆为民强调,要把会议精神与当地实际结合起来,牢牢把握会议明确的工作方向,确定我们的目标任务和工作思路,走对路、挂实挡、加满油,在转变思维方式、领导方式、工作方式中,更好地把党员拢起来,把群众带起来,以多出彩、出重彩的实际行动推动会议精神落地生根、开花结果。

穆为民还实地检查了防汛工作,对脱贫攻坚进行了调研指导。(记者胡巨成通讯员刘宏冰)

相关链接