首页 / 河南要闻

孔昌生在省委组织部部务(扩大)会议上强调 深入践行新时代党的组织路线 为中原更加出彩提供坚强组织保证

时间:2018-07-10
来源:河南日报
分享到:

7月9日,省委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习全国组织工作会议精神,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,研究贯彻落实措施。省委常委、组织部长孔昌生主持并讲话。

孔昌生指出,全国组织工作会议是一次高举旗帜、维护核心、激励担当作为的具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献,再次发出新时代建设伟大工程的动员令。要充分认识这次会议的重大意义,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,把会议精神学习领会好,结合实际贯彻落实好,推动新时代党的组织路线在河南落实落地。

孔昌生强调,省委十届六次全会暨省委工作会议,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,对以党的建设高质量推动经济发展高质量、奋力谱写中原更加出彩新篇章进行全面动员部署。要切实增强使命感、责任感,把学习贯彻省委全会精神和全国组织工作会议精神结合起来,把中央要求和河南实际结合起来,对照全会部署,发挥组织部门职能作用,为中原更加出彩提供坚强组织保证。(记者刘勰冯芸)

相关链接