首页 / 宣传报道

《河南日报》6月29日报道:省直机关举行“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

时间:2018-06-29
来源:河南日报
分享到:

6月27日,“不忘初心牢记使命”省直机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动在河南饭店举行,400多名省直机关和中央驻豫单位的党员代表参加。

省委省直工委相关负责人介绍,此次活动是省直机关党建工作的一个创新和集中展示,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全省各级机关党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,以高质量机关党建服务高质量发展,为奋进新时代、让中原更加出彩提供坚强保证。

在当天的活动中,通过重温入党誓词、上“微党课”、交流学习感言等形式,大家接受了一次生动而深刻的党性教育。大家纷纷表示,一定要把习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章。(记者孙欣)

相关链接