首页 / 河南要闻

红旗渠精神研究会网站上线

时间:2018-06-14
来源:河南日报
分享到:

6月13日,由省委省直工委主管、红旗渠精神研究会主办、大河网承办的红旗渠精神研究会官方网站(http://hqqjs.dahe.cn)上线仪式在河南日报报业集团举行。

红旗渠精神研究会主要负责同志介绍,红旗渠精神是党和国家薪火相传的宝贵精神财富。研究会将以此次官方网站上线为契机,不断推动红旗渠精神的学习研究和传承弘扬走向纵深,更好地引导广大干部群众凝聚奋进新时代的共识、激发干事创业的热情、增强拼搏进取的动力,奋力谱写让中原更加出彩的壮丽篇章。

河南日报报业集团主要负责同志表示,由大河网参与建设的红旗渠精神研究会官方网站,充分发挥了新闻宣传和技术研发两方面的优势,为红旗渠精神插上互联网的翅膀,使红旗渠精神传播得更远、更广,未来必将成为弘扬与传承红旗渠精神的重要平台。

据悉,红旗渠精神研究会官方网站旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习研究、传承弘扬红旗渠精神。网站整体以红色为主色调,配以青年洞、凌空除险和先进人物石碑等红旗渠特色元素,展现了红旗渠精神孕育发展全过程。网站详细介绍了红旗渠精神研究会的概况、动态资讯和相关理论研究,通过大量音视频资料和书籍杂志等内容,生动展示红旗渠精神的深刻内涵、传播历程和时代价值。(记者王绿扬)

相关链接