首页 / 文明创建活动

省国土资源厅机关组织开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动

时间:2018-06-13
来源:河南机关党建网
分享到:

       为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强机关精神文明建设,提高广大干部职工文化素质,推进学习型机关再上新台阶。5月18日,省国土资源厅机关组织开展“我最喜爱的习总书记的一句话”读书交流活动。

       活动中,大家潜心研读《习近平谈治国理政》(第一、二卷)、《之江新语》《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平用典》等著作,分享了“我最喜爱的习总书记的一句话”的理解与感悟,表达了真挚的情感,营造了浓厚的“书香国土”氛围。 

       此次读书活动进一步教育引导干部职工在以后的工作中一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,增强“四个意识”,更加严格要求自我,约束一言一行,牢固树立党员干部的良好形象,勤奋工作,为践行“五个国土”“六抓”“六个全面覆盖”增光添彩。

相关链接