首页 / 省直动态

省体育局组织党员志愿者进社区开展“全城清洁”行动

时间:2018-05-17
来源:省体育局机关党委
分享到:


5月15日,省体育局组织局系统党员志愿者开展党员进社区志愿服务活动。此次活动结合郑州市“全城清洁”行动开展,来自局属10家文明单位的近百名志愿者参加活动。
在同乐路10号院,来自局机关、省体工大队、机关服务中心等单位的志愿者对公共区域,卫生死角,垃圾杂物等进行了集中清理。劳动过程中风云突变,下起了雨,大家不怕脏不怕累,天气闷热温度高,没有志愿者的热情高。经过2个小时的紧张劳动,居民区面貌焕然一新。
在长兴路街道办事处,来自省体育中心的党员志愿者们按时来到活动地点,手持扫帚、垃圾斗等工具,以饱满的热情投入到“全城清洁”行动中来,对责任路段的垃圾、杂草和小广告进行清理,街道两侧在他们手中变得整洁干净。
据悉,省体育局参加此次“全城清洁”活动的局属文明单位有10余家,直接参与的党员志愿者近百人。

相关链接