首页 / 省直动态

省测绘地理信息局召开党委中心组理论学习(扩大)会议

时间:2018-05-17
来源:省测绘地理信息局
分享到:

5月16日,省测绘地理信息局召开党委中心组理论学习(扩大)会议,省国土资源厅党组成员,省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝出席会议并讲话,局党委委员、副局长毛忠民主持会议,局属各单位党政主要负责同志、局机关副处级以上同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习上的讲话、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,传达了全省脱贫攻坚第六次推进会精神,通报了省委省直工委督导意见整改情况和自然资源部副部长曹卫星到我省调研情况,传达了局党委贯彻落实中央八项规定精神实施办法和作风建设深化年活动方案, 3名同志结合参加全省国土资源系统处级干部培训,立足测绘地理信息工作转型发展实际,畅谈了学习感受。

就抓好总书记讲话精神在测绘地理信息系统的贯彻落实,刘济宝强调,一要做到解放思想、开放包容。把党委政府关心的工作作为切入点,探索测绘地理信息与自然资源管理业务的契合点,提前谋好篇、布好局。二要做到勇于实践、狠抓落实。全系统党员干部要扎实推进2000大地坐标系转换、全省土地利用综合改革、服务自然资源管理等工作,确保取得实效。三要做到不忘初心、方得始终。在服务脱贫攻坚方面出实招、见实效,认真推进创新基地、产业园建设,维护好全局根本利益。四要做到从严治党、弘扬正气。认真贯彻新时代党的建设总要求,凝神聚气、弘扬正气,为全局事业发展营造积极阳光、和谐稳定的工作氛围。

相关链接