首页 / 河南要闻

省委反腐败协调小组召开会议 任正晓孔昌生等出席

时间:2018-05-17
来源:河南日报
分享到:

5月16日,省委反腐败协调小组召开会议,贯彻落实习近平总书记关于追逃追赃工作的重要指示精神,研究部署我省追逃追赃工作,贯彻落实中央八项规定精神,进一步规范我省公务接待工作。省委常委、省纪委书记、省委反腐败协调小组组长任正晓主持会议并讲话。省委常委、组织部部长、省委反腐败协调小组副组长孔昌生,副省长、省公安厅厅长舒庆,省政协副主席谢玉安,省高级人民法院院长胡道才出席会议。

任正晓强调,做好我省防逃追逃追赃工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚定必胜信心;把握重点任务和工作要求,创新方式方法,务求取得突破;压实防逃追逃责任,构建权威高效的领导体制和工作机制;严查严管出国(境)证件,夯实防逃追逃工作基础;着力提升能力本领,打造专业化防逃追逃追赃工作队伍。要全面贯彻中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,站位全面从严治党的高度,进一步规范公务接待工作,尽快制定我省公务接待的规范性规定。

孔昌生宣读了省委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室成员名单。(记者刘勰)

相关链接