首页 / 文明创建活动

物探中心与河南省地震局联合开展“无奋斗不青春”主题活动

时间:2018-05-14
来源:河南机关党建网
分享到:

       5月4日,为纪念五四运动99周年,物探中心团委联合河南省地震局青年委员会,在物探中心开展了以“无奋斗不青春”为主题的系列活动,来自物探中心和河南省地震局的60余名青年职工参与了青年座谈、地震观测仪器参观交流、篮球友谊赛等活动。

       座谈会上,物探中心党委副书记、主任王夫运同志与大家进行了交流,他希望两个单位的青年职工们能多多交流,增进感情,促进发展,共同进步,并要求广大地震青年谨记习近平总书记的谆谆教导,理解平凡岗位的意义,把奋斗精神融于岗位、融于日常,在新时代勇做奋斗者,在工作岗位上践行“五四”精神。 

       地震系统青年联谊活动是两家单位的优良传统,在每年的五月举办一次,青年职工们通过联谊活动促进了交流,拓展了思路,增强了创造力,弘扬了干事创业的行业精神。

相关链接