首页 / 工委动态

《河南日报》3月26日报道:省直机关表彰“全国三八红旗手”(集体)座谈会召开

时间:2018-03-26
来源:河南日报
分享:

     为广泛宣传表彰优秀女性和集体的先进事迹,3月23日,省委省直工委在郑州召开省直机关表彰“全国三八红旗手”(集体)座谈会,为获得“全国三八红旗手”的省统计局社情民意调查中心主任温素清、省水利厅财务处处长付爱英和获得“全国三八红旗集体”的省审计厅计算机审计中心、省地税局直属税务分局纳税服务科现场颁发了奖牌、证书,并交流分享了他们的先进事迹。

会议指出,省直机关妇女干部职工占总人数的40%,是推动我省经济社会发展的重要力量。一年来,在省委的坚强领导下,省直机关广大妇女干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足本职,勇于担当,积极投身全省改革发展主战场,做了大量卓有成效的工作,书写了“巾帼不让须眉”的美丽篇章,生动诠释了新时代女性听党话、跟党走的坚定追求。

省委省直工委有关负责人表示,将进一步挖掘省直机关的模范典型和先进事迹,发挥示范带动作用,激励广大党员干部职工砥砺奋进新时代、立足岗位建新功。(记者王绿扬通讯员秦宇)

相关链接