首页 / 工作动态

省直机关“巾帼心向党•建功新时代” 健步走活动成功举办

时间:2018-03-12
来源:省直妇工委
分享到:

3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,省委省直工委、省妇联、省林业厅、省老体协在郑州绿博园联合举办“巾帼心向党﹒建功新时代”健步走活动。省委省直工委常务副书记王忠梅,省委省直工委副书记范晓音,省妇联副主席樊平,省林业厅副厅长杜清华,省老体协副会长王书义出席启动仪式并为活动鸣枪发令,省委省直工委副书记种瑞华主持启动仪式,省直机关2500多名妇女干部职工参加活动。

王忠梅在讲话中指出,省直机关妇女干部职工占省直机关干部总数的40%,是推动我省经济社会发展的重要力量。近年来,在省委的坚强领导下,广大妇女干部职工勇立时代潮头、尽展巾帼风采,积极投身于全省经济建设和改革发展的伟大实践,在各条战线上辛勤工作、甘于奉献,务实担当、奋发作为,有效发挥了“半边天”的突出作用。身心健康是干好事业的基础。广大妇女干部职工是党执政的一份子,是党的事业的中坚力量,只有锻炼健康体魄,陶冶高尚情操,才能激发源源不断的工作热情,创造更好业绩。希望大家以此次活动为契机,健步走起来!走出健康美丽的姿态,走出省直巾帼的风采,以更加坚定的步伐、更加饱满的热情、更加优异的业绩,走向新时代的美好未来!

樊平在致辞中指出,在党和政府的坚强领导下,广大妇女在各个领域施展才华,在各条战线建功立业,在弘扬文明风尚中主动作为,为我省经济社会持续健康发展贡献了巾帼力量。希望广发妇女干部继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,以健康的身体和饱满的精神状态投入到今后的工作、学习和生活中去,为决胜全面建设小康社会、开启新时代河南现代化建设新征程、谱写中原更加出彩的新篇章作出新的更大贡献!








相关链接