首页 / 省直动态

全省新闻战线学习习近平总书记致中国记协成立80周年贺信座谈会召开

时间:2018-01-13
来源:河南日报
分享到:

1月12日上午,省记协在郑州召开全省新闻界学习贯彻习近平总书记致中国记协成立80周年贺信座谈会,全省43家新闻单位的负责同志参加座谈会,畅谈心得体会。

会议认为,习近平总书记给中国记协成立80周年致贺信,充分体现了党中央对党的新闻事业的高度重视,对新闻舆论战线的亲切关怀,让我们倍感温暖、备受鼓舞。贺信对在新时代做好党的新闻舆论工作提出明确要求,对广大新闻工作者寄予殷切期望。我们一定要认真贯彻落实习近平总书记对广大新闻工作者一系列重要指示精神,不忘初心,牢记使命,始终坚持党性和人民性相统一,心系人民、讴歌人民,自觉坚定“四个自信”,以手中的笔墨光影记录伟大时代,讲好河南故事,传播河南声音,坚持“四向四做”,做一名让党和人民放心的新闻工作者。

会议要求,新闻舆论工作者要贯彻好学习好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从自身做起,在深化学习上下功夫,一定要学深悟透,不断提高政治站位,始终把控舆论导向,推进融合发展,创新报道形式,打造一支政治坚定、本领高强、作风优良的新闻队伍。(记者王燕

相关链接