首页 / 焦点图

任正晓在信阳、南阳调研督导时强调 提高政治站位压实工作责任认真扎实推进巡视整改工作

时间:2017-09-14
来源:省纪委监察委
分享到:

9月10日至12日,省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓在信阳、南阳调研督导时强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,站在对党绝对忠诚的政治高度,认真做好巡视整改、扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理三项重点工作,不断提升人民群众的获得感幸福感和安全感。

任正晓先后深入到信阳市公安局、平桥区陆庙村,桐柏县、内乡县、西峡县纪委监察委,邓州市古城街道纪工委等,实地调研督导巡视整改、扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、以案促改等工作,专门听取信阳市、南阳市关于巡视整改和扫黑除恶工作进展情况汇报。任正晓强调,要把做好中央巡视反馈意见整改工作,作为“四个意识”“两个坚决维护”的直接检验和具体体现,真改实改、全面整改、彻底整改。要加大力度,集中力量,直查直办、督查督办、提级查办,迅速形成深挖彻查严打黑恶势力“保护伞”的高压态势。要深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,全力保障脱贫攻坚重大决策部署的贯彻落实。

任正晓还参加了信阳市、南阳市纪委监察委领导班子的巡视整改以案促改专题民主生活会。(记者胡巨成孟向东)

相关链接