首页 / 焦点图

赵素萍在省委宣传部中心组学习贯彻省第十次党代会精神扩大会上强调 站位全局主动融入全力做好学习宣传贯彻工作

时间:2017-08-21
来源:河南日报
分享:

本报讯(记者冯芸)11月9日,省委宣传部举行学习贯彻省第十次党代会精神中心组扩大会议,机关全体党员干部参加。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议,强调进一步提升认识、统一思想,统筹谋划、精心组织,举全战线之力,做好省第十次党代会精神学习、宣传和贯彻落实工作,为决胜全面小康、让中原更加出彩提供思想保证、舆论支持、文化条件和道德滋养。

会议传达学习了习近平总书记在会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时的重要讲话精神,传达学习了省第十次党代会精神,并就下一步做好学习宣传贯彻省第十次党代会精神作出了安排部署。

赵素萍指出,全省宣传思想文化系统要深刻认识省第十次党代会的重大意义,准确把握精神实质,切实做好学习宣传贯彻省第十次党代会精神工作。要抓好部机关党员干部、广大党员干部的学习,切实增强自觉性和坚定性。要抓好新闻宣传工作,广泛开展集中宣讲活动,做好社会宣传,迅速形成强大声势。要深化理论研究,加强解读阐释,及时有效答疑解惑。要把党代会精神的学习宣传贯彻与加快构筑全国重要的文化高地结合起来,与宣传思想文化工作实际结合起来,找准着力点和落脚点,搞好谋划设计,注重统筹兼顾,推动学习宣传贯彻省第十次党代会精神不断引向深入。

赵素萍最后强调,要从组织生活的正常化抓起,从纪律严明入手抓起,从各级领导干部做表率抓起,加强机关党建工作,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。


相关链接