首页 / 工作动态

省委省直工委离退休干部党支部召开党员大会选举产生新一届支部委员会

时间:2017-06-28
来源:省直工委离退休干部处
分享:

省委省直工委离退休干部党支部于2017年6月15日下午召开了党员大会,进行离退休干部党支部换届选举。会议由离退休党支部书记戴保兴同志主持会议,副书记陈德保代表离退休干部党支部委员会作六年来支部工作报告。大会通过选举产生了刘国栓、郑保勤、侯兴民、徐加宁、彭世生5名同志组成新的一届省委省直工委离退休干部支部委员会委员。省直工委副巡视员赵茂军在新一届支委会选举产生后代表省委省直工委向新当选的支部委员会们表示热烈的祝贺。他指出,这次会议是工委全体离退休党员政治生活中的一件大事,是深化“两学一做”教育,尊崇党章、凝神聚力的实际行动,新一届支委会的产生,为我们进一步强化离退休干部党支部建设、推动离退休干部工作奠定了良好基础。就进一步做好离退休干部党支部工作,他提出三点意见:一是坚持更高标准,加强自身建设;二是坚持从严要求,打造过硬队伍;三是坚持务实举措,全力服务中心。要精心开展“喜迎十九大在”系列活动,助力推进省直机关百千万工程助力脱贫计划和“政融保”项目,要注重发挥老干部在机关党建工作的“行家”优势,深入研究、把握机关党建工作的新特点、新规律,积极建言献策,推动“五项机制”在全省机关落地生根,努力在提升机关党建工作成效上有所作为。

会后,新一届离退休干部支委会委员召开了第一次会议,选举彭世生为党支部书记,侯兴民为党支部副书记,并对支委会其他成员进行了分工:徐加宁任组织委员;郑保勤任宣传委员;刘国栓任文体委员。

 

 

相关链接