首页 / 文体活动

省直机关举行健步走活动

时间:2017-05-08
来源:河南日报
分享:

       5月6日上午,由省委省直工委、省林业厅、省旅游局主办的“喜迎十九大健康快乐行”省直机关健步走活动在郑州绿博园举行。来自省直160多家单位的3000多名干部职工参加了活动。

省委省直工委有关负责人介绍,近年来,省委省直工委和省直各单位非常重视干部职工的文体生活,先后举办了省直第六届职工运动会、拓展训练、乒乓球体验赛等丰富多彩的活动,引导大家在工作之余,强壮体魄、修养身心,在各级单位营造了“心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的良好氛围,为全省经济社会健康发展提供了坚强保证。希望省直广大干部职工以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,积极为决胜全面小康作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

       活动当天,参赛队员们个个精神饱满,热情高涨。干部职工普遍反映,健步走活动能让大家放松身心,以更好的精神状态投入到工作当中。(记者王绿扬 通讯员王鹏)

相关链接