首页 / 组织建设

每天一刻钟第11期 践行“五个坚持” 牢记“三点希望”扎实做好工委组织部2013年工作

时间:2014-08-15
来源:本网
分享:
    按照年度考核实施意见要求,工委组织部个人述职于1月21日下午举行,付光一、彭世建、卫文昌、张庆华等同志结合个人分工,分别汇报了2012年的工作完成情况。
    王书义副书记认真听取了大家的汇报,认为述职内容实事求是、一分为二,符合每位同志具体情况,对工委组织部同志在人手少的情况下通力协作扎实工作、圆满完成全年各项目标任务表示充分肯定。
    王书义副书记指出,在过去的一年里,组织部工作充分体现出五个坚持:一是坚持“每天一刻钟”学习,业务素质和工作能力持续提高。二是坚持工作高标准、严要求,团结协作和履职尽责持续弘扬。三是坚持奉献在先,关键时刻勇于承担的优良作风持续传承。四是坚持服务基层,服务态度和服务意识持续提升。五是坚持创先争优,部门自身建设持续加强。
    对于新一年的工作,王书义副书记提出要认真谋划,继承发扬组织部好的传统、好的经验,并就如何做好今后工作提出三点希望:一是宏观思维能力和微观处理问题的能力要提高。二是岗位业务素质和全面业务素质要提升。三是公道正派、严谨细致、求真务实、团结协作的作风要加强。
    陈静部长表示,之所以去年的工作取得了一定的成绩,是因为扎实践行了“五个坚持”,继续践行“五个坚持”也必将推动我们的工作再上新台阶,王书义副书记提出的“三点希望”为我们下一步学习和工作的提升指明了方向。全体同志要提高思想认识,创新方式方法,寻找自身不足,着力改善提高,力争业务能力和综合素质全面提高,促进2013年工委组织部工作更好更全面开展。

相关链接